LaRouge news онлайн журнал

Всё о корректирующем белье

Всё, что нужно знать о корректирующем белье

Мода

8 Июня 2018 Просмотров: 439

Всё о корректирующем белье

Кому нужно корректирующее белье?

Не нужно заблуждаться, думая, что в корректирующем белье нуждаются только полные женщины. Оно пригодится и стройным. Например, вы решили надеть силуэтное платье, но линии вашей талии не совсем идеальны. Корректирующий корсет скроет все недостатки, и вы будете выглядеть блистательно. Еще один универсальный предмет корректирующего белья, который подойдет всем, вне зависимости от комплекции — бюстгальтер Push-Up. Редкая женщина откажется от возможности сделать свой бюст еще более соблазнительным. А вот панталоны — это уже для тех случаев, когда силуэт требует значительной коррекции.

Как сильно можно постройнеть с помощью корректирующего белья?

Надев такое белье, вмиг «скинуть» 10 кг не получится. Но обрести более изящный силуэт, словно вы похудели килограмма на 3-4 — это запросто. Но есть еще один важный момент — психологический. То, как ощущает себя женщина, примерив корректирующее белье. Она чувствует себя более стройной, а значит соблазнительной. У нее расправляется спина, меняется походка и даже взгляд. Женщина расцветает на глазах. И этот эффект намного важнее того, сколько сантиметров вы потеряли в объеме.

Есть ли разница между корректирующим и утягивающим бельем?

Корректирующее белье — более плотное, сшитое из прорезиненных материалов, четко держащих форму. Утягивающее — облегченный вариант. Необходимо четко определится с тем, как сильно вы хотите скорректировать линии тела и в каких зонах. Возможно, для достижения идеальной формы вам будет достаточно утягивающих колготок или шортов.

Как правильно подобрать корректирующее белье?

Прислушивайтесь к своим ощущениям. Главный критерий — насколько вам удобно в этом белье. Если вдруг оно вам жмет или где-то сдавливает, это сразу же отразится не только на вашем настроении, но и на походке, общем самочувствии. Некоторые женщины почему-то считают, что для более выразительного декольте, бюстгальтер Push-Up должен быть на размер меньше обычного. Несомненно, грудь всегда должна быть подчеркнута. Но главное здесь вовсе не размер бюста, а его форма. Стоит не столько концентрироваться на Push-Up, сколько постараться подобрать обычный бюстгальтер хорошей формы и правильного размера. Второй важный фактор при выборе корректирующего белья — его цвет. Чтобы остаться незамеченным, оно должно быть аккуратно подобрано под платье: к цветному — телесное, к темному — черное.

Стоит ли носить корректирующее белье целыми днями?

Лучше им не злоупотреблять. При очевидных достоинствах, корректирующее белье нельзя назвать невероятно удобным. Да, корсет улучшит осанку, но если ходить в нем целый день, спина может устать. Кроме того, это белье слегка сковывает движения — например, ловко наклониться в нем будет тяжеловато. В обычные дни лучше корректировать фигуру более привычным способом — с помощью правильно подобранной одежды. А корректирующее белье оставьте для вечера, когда особенно хочется быть королевой и постоянно слышать комплименты.


Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на larouge-lingerie.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено